跳转到内容
产品信息
作者的个人资料照片188金宝搏bet官方下载玛雅Shiff

只展示你真正需要的东西

好的服务不是奢侈品。我们都希望在每一个企业、机构或办公室得到它——从销售人员、医生、官员、顾问等。这就是为什么公司在持续改进他们提供的服务上投入如此多的资金:简化流程,衡量效率等。有时,需要进行大的更改——例如雇佣额外的团队,在其他情况下,小的更改可能会产生不同,例如在解决方案审查过程中增加或删除步骤。为了使您的服务提供者能够使用最新的值,并确保报告的准确性,SAP Business One允许您隐藏与服务调用和解决方案相关的不相关值:

对于上面突出显示的每个字段,您可以通过在下拉菜单中选择“定义新”选项打开“设置”窗口,并取消选择不再相关的值。例如,决定不需要在团队层面审查解决方案,专家审查就足够了:

因此,只有被设置为“Active”的值才会出现在下拉菜单中,允许处理服务调用的用户更高效并保持准确性。

在SAP Business One 10.0中可用,SAP HANA的版本。这个技巧和所有其他技巧都可以在每周社区页面提示。你也可以参观实现舞台有关有用的实现技巧

指定的标签

      第一个留下评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章