跳转到内容
产品信息
作者头像Krish188金宝搏bet官方下载nakumar Chokkar

在SAP EWM中确认后打印仓库订单

作品简介:

在这篇博客文章中,您将了解仓库订单确认后的打印。在一些业务案例中,用户只想打印确认的仓库订单。对于特殊情况的打印,如确认仓库订单或基于源/目的地存储类型等,可以使用逻辑条件记录来实现。这篇博文是关于WO确认后的仓库订单打印。

解决方法:

可以采用下面提到的配置步骤来实现此功能:

  • 验证使用事务代码SPPFCADM激活的首选仓库订单操作定义。在本例中,我们将使用动作定义:WO_MULTIPLE。

  • 使用下面提到的节点将打印确定过程分配给拣货仓库进程类型:

IMG路径—SPRO—> IMG—> SCM扩展仓库管理—>扩展仓库管理—>跨流程设置—>仓库订单—>打印—>分配确定程序。

  • 使用t-code:/SCWM/PRWO5创建逻辑条件记录。

在这种情况下,仓库订单/任务将在确认后打印。

  • 使用t-code: /SCWM/60000431维护仓库特定的打印参数。

  • 使用t-code:/SCWM/PRWO6创建打印仓库订单的条件记录。

测试:

  • 创建Outbound delivery: 80004606。

  • 在交付屏幕中,通过单击create按钮,然后SAVE手动创建仓库任务。

  • 由于条件记录仅为已确认的仓库订单维护,因此创建了WO,并且不打印它。

  • 通过仓库任务/订单确认,WO打印成功。

  • 打印可以使用t-code: SP01查看。

结论:

这篇博文将带您了解在确认测试结果后打印仓库订单所涉及的各种步骤。

指定的标签

      3评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章
      作者的资料照片Ra188金宝搏bet官方下载thnapriya Palanivel
      Rathnapriya Palanivel

      嗨,克里希纳,继续加油!!

      作者资料照片Raj188金宝搏bet官方下载eshkumar C
      Rajeshkumar C

      非常详细的解释。良好的工作

      作者的个人资料照片188金宝搏bet官方下载RAJA KULASEKARAN
      拉贾KULASEKARAN

      对仓库订单打印的详细讲解。干得好,Krishnakumar。