跳转到内容
技术文章
作者的资料照片Ve188金宝搏bet官方下载nki Krishnamoorthy

入职-如何解决,E-Verify没有收到您的案件信息的错误

如果您是新入职客户,则会收到错误消息“E-Verify未收到您的案例。请尝试重新提交案例,或稍后通过转到E-Verify to - to瓷砖再次尝试,找到新员工,并单击开始重新触发E-Verify案例”。% 20新员工培训SuccessFactors一如其名% 20 e - verify % 20错误% 20消息

SuccessFactors Onboarding E-Verify错误消息

令人沮丧的是,在放弃之前,你可能已经尝试了几次。

通常情况下,这个问题可能与入职记录的数据问题有关。

解决问题的步骤:

让我们来找出问题的原因:

让我们先分析一下造成这个问题的原因。通常,我首先进行技术跟踪,以检查导致问题的原因。

您可以通过单击F12(如果您使用IE Edge)或单击更多工具(如果您使用Chrome),选择开发人员工具并选择网络来进行技术跟踪。

现在转到您的主页上的电子验证瓷砖并选择记录。在进入e-verify页面之前,按照上面提到的步骤开始技术跟踪。

启动后,单击e-verify页面上的Submit。页面将抛出错误,如上图所示。同时,浏览器网络跟踪变得疯狂,您应该会看到一些用红色高亮显示的条目,这将显示导致错误的原因。单击红线记录,这将展开记录并提供更多详细信息。

当我尝试使用导致错误的记录时,这是我获得的消息:

{" error ":{" code ": " InternalError ", " message ": " EV_DATA_ERROR: " Incorrect data was provided ", " details ":[{" code ": " COE0019″," message ": " EV_DATA_ERROR: " Incorrect data was provided "},{" code ": " COE0019″," message ": " phone_number: " phone_number\ "的值无效,字符长度必须大于等于10。"},{" code ": " COE0019″," message ": " phone_number:无效值\ " phone_number\ ",必须符合模式/^\\d{10}$/. "}]}}

如您所见,该错误是由于电话号码的值无效。现在,我们如何解决这个错误呢?

问题解决:

  • Goto数据管理。在第一个搜索框中,选择E-Verify data。
  • 在第二个搜索框中,输入受影响的机上人员的UID。
  • 检查电话号码字段中显示的数据。您将注意到显示的数字不等于10位。
  • 单击“采取行动”。转到电话号码字段,并使用正确的电话号码进行更新(没有国家代码或“-”)。
  • 单击save。

现在错误已经在表中得到纠正,返回主页并尝试将记录推到E-Verify。

您将看到记录没有任何问题,并看到Completed success消息。

结论:LinkedIn上的一位读者指出了其他一些情况。我也见过他们,识别和解决的过程是一样的。

我们将看到的其他错误数据有:

  • Sevis编号错误
  • 错误的文件编号(例如:护照,驾驶执照等)
  • 出生日期不正确
  • 有时甚至是地址

注意:我将做一个单独的博客文章,我将在博客上,关于不正确的地址可以直接在表格中更正,而不需要重新触发I9。(注:你可以参考我的博客文章在入职过程中重新触发I9步骤)

如果你看到任何其他与电子验证相关的错误,以及你是如何解决它们的,请在评论区留下。

指定的标签

      1评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章
      作者的个人资料照片188金宝搏bet官方下载Anand Athanur
      Anand Athanur

      谢谢你的博客文章,文基。当然,这是一个有用的提示,让人们在打开支持票之前详细诊断他们的问题。

      安迪