跳转到内容
产品信息
作者的个人资料照片188金宝搏bet官方下载保罗·哈迪

无鳕鱼的未来与SAP McCloud Appy Meal在这里

SAP推出了一款名为SAP McCloud Appy Meal的新产品,随之而来的是无鳕鱼未来的愿景。SAP已经走了很长一段路才走到这一步,SAP很高兴又向无鳕鱼软件开发的新标准迈进了一步。在这里我想分享SAP对no-cod的定义,以及它是如何成为下一个定义的思考模式的转移,以及前面会发生什么。

我们% 20做% 20不是% 20想要% 20

我们不希望这样

这个问题

传统上,软件开发有两个主要障碍,不仅在ABAP中,而且在一般的编程语言中:-

  • 程序员/开发人员/软件工程师(随你怎么称呼他们)花费大量时间在键盘前敲击键盘,最终的结果是十有八九的应用程序根本无法工作。
  • 程序员/开发人员/软件工程师,不管你怎么称呼他们,当他们本应该坐在键盘前敲击键盘试图创建无法工作的应用程序时,却花了大量的时间吃鱼。

解决方案——第一部分

一如既往,解决任何问题最好是双管齐下。首先,你需要在现实世界中解决行为问题,只有这样你才能用新的软件工具作为补充。新的软件工具本身很少能解决任何问题。

因此,在这种情况下,我们需要首先解决第二个问题,即程序员(为了简单起见,我们这样称呼他们)在应该编程的时候花了太多时间吃鱼。我们需要大幅减少他们花在这方面的时间(所谓的“低成本”解决方案),或者完全消除它(所谓的“无成本”解决方案)。

令人高兴的是,人们正在采取措施解决这个问题,而且已经有一段时间了。你只需要看看Netflix的纪录片《海洋螺旋》(Sea-Spiracy),你就会发现,很快世界上的海洋将没有生命,因此任何人都不可能再吃鱼了。这样就解决了这个问题,现在是时候转向软件支持另一个问题了。

解决方案-第二部分

SAP将于今天(4月1日)发布2022年,一款新产品被称为SAP McCloud Appy Meal这将极大地提高程序员的生产力,因为他们现在是无价值的程序员。

No-cod不是一种开发小应用程序或劣质软件的方法。这不是一种只能由那些不能吃鳕鱼的人来开发软件的方法。相反,那些有多年吃鳕鱼经验的人可能会从无鳕鱼中受益最大,因为他们可以创造出更大的东西。曾经是前端开发人员的人现在可以在后端工作,几百人团队的解决方案现在可以放在一个人的手中,一个人可以在15秒内蒙住眼睛,戴着拳击手套,喝着酒开发应用程序,而在以前,一个300人的团队需要几年的时间。

No-cod是所谓的“公民史密斯开发者”贡献和构建一些东西的一种方式,但它不仅仅是一个公民史密斯开发者工具。如果no-cod做得好,并且组织理解花费1000万美元购买这个新工具的好处,那么no-cod将成为事实上的标准方式,通过IT和非IT来创建几乎所有软件。

实实在在的利益

在这一点上,毫无疑问,你已经被抽象意义上的无鳕鱼开发的好处所说服了。但在花1000万美元购买SAP McCloud Appy Meal产品之前,你还需要知道它会给你的开发团队带来什么具体好处。

第一个好处是你可以解雇所有的开发团队,并在这样做的时候开怀大笑。这对开发团队来说并不是什么好处,而是对会计部门来说,因为此后每个月的损益表看起来都会更好。

然后SAP McCloud Appy Meal产品,一旦安装,将心灵感应连接到所有终端用户,从他们的头脑中读取他们的需求(这是开发人员一直必须做的事情,成功的好坏参半),制定一个应用程序列表来满足这些需求,自动编码这些需求-没有一行代码-执行自动化的单元测试,集成测试,用户验收测试,而不必打扰实际用户,并像以前一样在word文件中编写大量的文档。

在这一切之后,新的应用程序将自动部署到生产环境中,没有人会看到它们,甚至在用户尝试任何新应用程序之前,SAP McCloud Appy Meal将自动发送看似来自最终用户的模拟电子邮件给管理层,说这根本不是我们所要求的,并从管理层发回模拟威胁电子邮件,大量道歉并解雇自己。

整个开发过程,完全自动化。没有一行代码.这是一个思考模式的转移

2000万年% % 20吨% 20的% 20香蕉

一百万吨香蕉

总结

SAP希望确保如果你是SAP的客户,如果问题是我们可以不用鳕鱼吗?我们是否可以使用SAP McCloud Appy Meal来实现这一目标?你要薯条吗?答案是是的几乎适用于任何情况。SAP希望为所有想要将SAP产品集成到其应用程序中、在现有产品中构建扩展或创建全新产品的人提供疯狂的体验SAP McCloud Appy Meal

今天4月1日特价,所以马上打电话给你的SAP销售代表吧!

Cheersy干杯

保罗

指定的标签

      8的评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章
      作者的资料照片玛格188金宝搏bet官方下载丽特克雷塔克
      玛格丽特Kreytak

      谢谢你,保罗。这非常有帮助。

      我现在要用一条鱼打我自己来逗乐你。

      作者头像安德里亚·188金宝搏bet官方下载波吉亚
      安德烈·博尔吉亚

      这可能是相关的

      作者资料照片卡尔·188金宝搏bet官方下载佩姆
      卡尔Peham

      谢谢你保罗,

      为了从今天的促销中受益,我订购了一台,我们的IT成本在两个小时内就降低了30% !

      作者的个人资料照片188金宝搏bet官方下载彼得Inotai
      彼得Inotai

      哈哈写完这篇博客以后,只要我听到“no-code”,我就会一直想着“no-cod”。很可疑

      4月1日快乐

      作者的资料照片斯蒂188金宝搏bet官方下载芬妮德卡马拉马利
      斯蒂芬妮·德·卡马拉·马利

      现在我想"无鳕鱼" "它很腥"

      作者简介照片马修·188金宝搏bet官方下载比林汉姆
      马修白金汉

      然后SAP McCloud Appy Meal产品,一旦安装,将心灵感应连接到所有终端用户,从他们的头脑中读取他们的需求(这是开发人员一直必须做的事情,成功的好坏参半),制定一个应用程序列表来满足这些需求,自动编码这些需求-没有一行代码-执行自动化的单元测试,集成测试,用户验收测试,而不必打扰实际用户,并像以前一样在word文件中编写大量的文档。

      据我所知,明年已经计划好了,这种心灵感应连接将被用来安排报告执行并分析其输出,同样不会打扰到用户,因为他们正在大吃柠檬鞋底。

      作者简介照片鲁比什188金宝搏bet官方下载·贾恩
      Rupish耆那教徒的

      很快就不用编码了,谢谢保罗的精彩演讲

      作者简介照片马修·188金宝搏bet官方下载金
      马修•王

      谢谢你让我捧腹大笑。一天后回想起来,我还是会笑。

      更严肃的一点是,构建软件的可视化方法已经大受欢迎,但也有局限性。

      “你可以有任何你喜欢的颜色,只要是黑色的。”亨利•福特

      无代码的做事方式适合前端开发,而后端服务是繁重的工作发生的地方。

      换句话说,主要是前端开发人员将受到无代码范式转变的影响(这个术语真的很烦人,但我想不出更好的了)。

      这并不是真正的无代码开发,因为使用了表达式编辑器;但是这个术语确实提供了一个与低代码的有用区别,因为后者更灵活,而且通常更深入后端。

      也有一些例外。泡沫。IO是一种无需代码的类型,但也可以在前端开发人员不需要考虑的情况下处理后端;但如果你不想使用不同的技术编写自己的后端代码,你就必须使用他们的后端。

      泡沫。io还可以用于为非bubble前端应用程序构建和运行后端服务。高级功能可以通过插件获得,这意味着程序员有很多机会编写数学密集型组件。

      无代码应用程序可以扩展到数千名用户,但不能扩展到数百万名用户。对于大多数企业软件来说,这并不是一个问题,这也解释了为什么微软和SAP已经赶上了这一潮流。

      传统的配置已经发挥了一定的作用,在许多领域仍然如此,但现在是时候采用更好的配置了。更灵活的东西。不那么复杂的东西。你只建造你需要的东西,而不是从一大堆东西中选择。从这个意义上说,无代码对传统配置的威胁不亚于对传统编程的威胁。

      大多数无代码应用程序都不是独立应用程序。相反,它们依附于数据服务;这就是他们脱颖而出的原因。我们现在被数据服务吞没了。一切都变成了一种服务。现在没有什么是独立的。