跳转到内容
产品信息
作者头像Shant188金宝搏bet官方下载i Bhushan Chowdhury

SAP S/4HANA云项目中的质量闸门

中文版本:SAP S/4HANA Cloud项目中的Q-Gate(质量门)会议

我为SAP S/4HANA云技术服务在团队中,我们与合作伙伴密切合作,为他们的SAP S/4HANA云实施之旅提供支持。在与许多合作伙伴合作的两年多时间里,我们吸取了一些经验教训,我认为值得与我们更大的社区分享。为此,我们创建了一个名为ACME Water的虚构公司和一个名为XTS US的实现合作伙伴。在下面的模拟视频中,您将看到用于探索到实现阶段的Q门。

在SAP Activate Methodology中,我们将质量门称为“加速器”,客户和合作伙伴将其视为“刹车”,实际上,它允许您在继续前进之前有时间换到正确的档位。

SAP S/4HANA云实现的核心是实现阶段。这时,您终于可以请求环境、质量(Q)系统和将成为SAP S/4HANA云生产(P)系统的系统。客户和合作伙伴非常热衷于从探索中前进,有时我们得到的印象是,实施团队不觉得项目实际上已经正确地启动了,直到他们掌握了系统(Q&P)。当然,这是一种可以理解的心态,但是,如果没有正确的设计和坚实的基础,你不会建造房子。

在任何项目中,时间就是金钱,通过正确地管理探索阶段,在实现和部署阶段增加时间的风险可以显著降低。你不想要的一件事是由于关键设置上的错误而不得不重新配置Q系统,特别是如果它可以通过进行适当的探索来避免的话。相信我们,我们经历过这种情况,重新配置会增加很多时间和痛苦。

重新配置当然是最糟糕的情况,但是没有正确地关闭Explore阶段并留下未完成的任务可能会导致在实现过程中增加时间和挫折。

为了让您了解我们目前在项目中看到的典型场景,我们创建了一个探索实现质量闸门讨论的模拟。

像许多客户一样,ACME Water热衷于向Realize迈进。所以,在我们的会议之后,希望他们,像你一样,会理解为什么你必须考虑专家的建议,遵循质量门流程。

也许您还想观看我们的ACME Water的“符合标准”视频。这里是包含视频链接的博客

//www.cyber-mad.com/2021/08/31/how-to-conduct-fit-to-standard-workshops-in-sap-s-4hana-cloud-implementations-a-business-simulation/

指定的标签

      第一个留下评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章