跳转到内容
产品信息
作者头像Adnet188金宝搏bet官方下载te Kamugisha

SAP S/4HANA云私有版转向RISE ?下面是在SAP Activate Methodology的帮助下开始使用的几个步骤

你知道SAP S/4HANA云私有版中有一个SAP激活方法来实现RISE吗?路线图是在去年2月发布的,紧随RISE和SAP的发布。参考这个博客如果您错过了广播。

SAP的RISE包包含以下五个核心元素:

  1. 云ERP
  2. 嵌入式服务和工具
  3. 业务流程智能入门包
  4. SAP商业技术平台(CPEA学分)
  5. SAP商业网络入门包

本博客将重点介绍SAP RISE中可用的业务流程智能(BPI)和SAP业务网络入门包,以及如何在SAP Activate Methodology for RISE with SAP S/4HANA Cloud,私有版

如果我有SAP合同的RISE,我还需要SAP Activate吗?强烈建议客户使用SAP Activate Methodology。该方法提供了一组任务、步骤和非常有用的加速器,以帮助项目团队开始实施项目。一旦客户签署了他们的合同并准备好开始实施项目,SAP Activate Methodology就会提供一组初始任务,他们可以开始检查这些任务以加快内容的采用,同时也为项目中预期的内容提供价值。

在进一步讨论之前,我们先来回顾一下SAP的RISE产品。SAP S/4HANA总裁Jan Gilg介绍了SAP的RISE产品。

视频1:与Jan Gilg直谈|与SAP的RISE保持竞争力

接下来是什么?

现在您已经有了RISE和SAP产品,您是否想了解如何访问和使用RISE中可用的一些服务和工具?如何开始使用业务流程智能(BPI)工具?或者我如何开始使用SAP商业网络入门包?

这篇博客将帮助您了解在哪里可以找到带有SAP组件的RISESAP Activate Methodology for RISE with SAP S/4HANA Cloud,私有版

下面是如何开始的.客户和合作伙伴可以通过访问SAP活动路线图查看器通过访问SAP S/4HANA Cloud的SAP Activate Methodology for RISE,私有版,请参见图1.内容是免费的,并定期更新,以反映最新的变化,改进以及客户的反馈。阅读最新的发行说明,可通过SAP S/4HANA Cloud,私有版发布博客

图1:使用SAP S/4HANA Cloud私有版导航到SAP Activate Methodology for RISE

什么是业务流程智能,我如何开始?来自SAP的业务流程智能(BPI)解决方案为战略流程转换和重塑客户体验提供了端到端功能。

SAP流程洞察是一种新的解决方案,为SAP客户提供持续监控、评估和改进其业务流程。该解决方案易于连接到您的SAP ERP应用程序或SAP S/4HANA解决方案,并立即开始突出流程弱点和改进机会。在SAP S/4HANA Cloud私有版的SAP Activate Methodology中,你会发现一个任务审查并请求SAP过程洞察在发现阶段,请参见图2并提供了如何请求访问和执行初始管理设置以及运行SAP Process Insights的说明。

图2:SAP Process Insights任务

SAP Signavio解决方案

此外,在RISE with SAP产品提供的BPI入门包中,客户可以访问SAP Signavio解决方案,例如SAP Signavio过程管理器和协作中心。您可以在SAP Activate中找到开始使用SAP Signavio解决方案的任务和加速器。使用相关的过滤器SAP Signavio.看到图3

图3:SAP Signavio标记

在可用的任务中,您将发现,例如,与Self-Enablement帮助项目团队熟悉可用的业务流程智能工具。您还可以从SAP Signavio过程管理器中的SAP最佳实践资源管理器导入SAP最佳实践内容。检查任务将SAP最佳实践内容导入SAP Signavio。

SAP商业网络入门包

我如何要求我的SAP商业网络入门包在RISE with SAP包中可用?在SAP Activate中,我们创建了一个新标记SAP业务网络,以帮助您找到所有相关任务,以帮助您部署SAP业务网络。您可以通过阅读每个相关任务并访问提供的相关加速器来找到指导。

图4:SAP业务网络

你还需要学习资料吗?在SAP Activate中,我们在客户团队支持工作流程这包括客户项目团队的支持、为客户准备产品需求和设计讨论的标准产品导向,以及项目生命周期中必要的其他重要学习。使用SAP S/4HANA Cloud的SAP Activate for RISE私有版,客户可以通过以下方式开始使用回顾SAP S/4HANA私有云版的Self-Enable Onboarding任务,并获得学习材料,如AP学习中心,SAP S/4HANA云RISE,私人版入职基础课程(S4C03e)或观看合作伙伴启用会话的重播。

有关RISE与SAP合作的更多信息,请阅读以下博客:

请继续关注更多更新和博客。

打开通知以接收有关需要您关注的项目的更新或信息。要启用通知,请执行188体育直播SAP社区资源188金宝博在线登录页面。

SAP S/4HANA播客内部

一如既往,我鼓励大家订阅我们的新播客。”SAP S/4HANA内部”。本播客 利用SAP S/4HANA产品专家、 合作伙伴和客户的 独特知识和 专业知识 ,通过分享产品见解和项目最佳实践来满足您的需求。没有产品成功和项目成功,就没有客户成功;我们帮助您更上一层楼,让您的SAP S/4HANA项目取得成功。现在订阅并从共享的知识中受益。

OpenSAP Microlearning for SAP S/4HANA

我们为SAP S/4HANA推出了openSAP微学习,这是一个令人兴奋的新学习机会。从最初的20个视频开始,现在已经成为一个拥有50多个微学习频道,自那时起产生了超过2万次的观看量。今天,我们涵盖了多个业务线,如金融、制造和供应链,以及主数据管理、可扩展性、用户体验和升级管理等关键技术主题。我们不断地在微学习中加入新的内容SAP S/4HANA通道,所以一定要检查一下。

你的声音很重要!

如果您想了解更多信息,并积极与SAP S/4HANA云领域的SAP主题专家交流,请加入我们SAP S/4HANA云客户社区.这个面向SAP S/4HANA云客户和合作伙伴的平台有一个明确的使命:提供一个互动社区,让彼此就最佳实践和产品解决方案进行交流。

指定的标签

      2的评论
      你一定是登录评论:评论或回复一篇文章
      作者头像塞尔吉奥·188金宝搏bet官方下载法拉利
      塞尔吉奥·法拉利

      感谢与SAP ACTIVATE Adnette相关的博客文章!

      为了开始,添加项目计划的下载作为特定于客户的起点可能是有用的。

      此外,我认为下载按项目阶段分类的加速器集是必需的步骤。我正在寻找下载路线图内容,但没有成功。它们非常有用,一个一个的下载有点无聊,我是不是错过了一个标准的方式下载他们的zip文件?

      作者的资料照片Te188金宝搏bet官方下载jas Chouhan
      光辉Chouhan

      Adnette Kamugisha谢谢。有趣的阅读。

      但是我有一个疑问。

      1. 这是否意味着从S4HANA内部部署版本迁移到RISE。S4HANA本地版会变成S4HANA云版吗?
      2. 它将如何影响Fiori应用程序,目前的预存版本。对于云版本,它是否需要重新实现并相应地进行更改?
      3. 如果客户在HUB景观上,并迁移到RISE。这意味着它将在RISE中迁移到单一系统?

        Appreciate if you can clear my above concerns Thanks

      问候,

      光辉